Надо Blackberry мтсовскую разлочить срочно...
Blackberry разлочить надо...
Blackberry разлочить надо...
Народ,
Подскажите, что и как, кто занимается и т.п.
- Utyf
- Профессионал

- Благодарили: 74
Re: Blackberry разлочить надо...
Секс, в настройках меняешь точку доступа, ну и профиль прописываешь...Там не сложно
- Секс
- всему голова

- Благодарили: 41
можно чуть точнее и подробнее! Ты ведь знаешь мои познания в этом деле!Utyf писал(а):Секс, в настройках меняешь точку доступа, ну и профиль прописываешь...Там не сложно
Секс писал(а):можно чуть точнее и подробнее! Ты ведь знаешь мои познания в этом деле!Utyf писал(а):Секс, в настройках меняешь точку доступа, ну и профиль прописываешь...Там не сложно
Точку доступа ???
Прошивать его надо, причем кроме ZTE MF626 больше ничего не шьется, это один из первых модемов которые шли для Билайна.
В инете много про это написано. например здесь http://www.dagsoft.ru/publ/1-1-0-6
- Utyf
- Профессионал

- Благодарили: 74
Офф.
Ну то что разлочку делать нада- эт верно!
Кстати тут вроде Доктор помощь предлагал...
Ну то что разлочку делать нада- эт верно!
Кстати тут вроде Доктор помощь предлагал...
- Колобок
- Авторитет

- Благодарили: 86
Чужой
И не лень? Все равно Блэкберри МТС кастрированные, причем в самом важном месте - шифрование отключено напрочь
ИМХО это единственное, что есть в ББ интересное (в родном, а не МТС) - абсолютно нерасшифровываемая почта с серваком в Лондоне, которой пофиг все сормы.
И не лень? Все равно Блэкберри МТС кастрированные, причем в самом важном месте - шифрование отключено напрочь
Да я в курсе этой темы с шифрованием. У меня корпоративная "оттудова"Колобок писал(а):Чужой
И не лень? Все равно Блэкберри МТС кастрированные, причем в самом важном месте - шифрование отключено напрочьИМХО это единственное, что есть в ББ интересное (в родном, а не МТС) - абсолютно нерасшифровываемая почта с серваком в Лондоне, которой пофиг все сормы.
Тут другая история - девочка покрутила в руках и говорит, мол хочу такую себе на 8 марта